VS_GERICHTE A1 24 62 vom 15. Mai 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 62 ARRÊT DU 15 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourante, représentée par le Centre Suisses-Immigrés, 1950 Sion, contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (police des étrangers ; recours sans objet ; sort des frais et dépens) recours de droit administratif contre la décision du 21 février 2024